Die allererste Dance-Fitness-Party

Bist du bereit, dich fit zu feiern? Vergiss das Training, lass dich von der Musik treiben und bring dich in Form - bei der originalen Tanz-Fitnessparty.

In Zumba® Kursen erwarten dich exotische Klänge zu kraftvollen Latino-Rythmen und internationale Beats. Ehe du dich versiehst, steigerst du deine Kondition und deine Energie. Der Einstieg ist einfach, das Training ist effektiv und macht Spaß.

Online-Zumba - jeden Montag um 18:45 Uhr

Ab März geht es in das nächste Zumba-Halbjahr mit Iveta, welches bis zu den Sommerferien läuft. (weiterhin online - sobald möglich in der Halle). Die Zugangsdaten werden versendet, wenn der Teilnahmebeitrag auf das Konto SV Emmingen - Ski, DE19 6439 0130 0005 0510 10 überwiesen wird: 25 Euro für Mitglieder und 45 Euro für Nichtmitglieder.

Mitmachen kann jede/r ab 13 Jahren

Kosten: Mitglieder 25 € / Nichtmitglieder 45 € pro Semester
(Sommerferien bis Fasnet und Fasnet bis Sommerferien)